念观音怎样回向功德大(如何念观音挽回婚姻)

来源:网友投稿 2024-10-01 18:47:25 热度:218°C

念观音怎样回向功德大(如何念观音挽回婚姻)

(图片与本文无关)

今天给各位分享如何念观音挽回婚姻的知识,其中也会对念观音怎样回向功德大进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

本文目录一览:

  • 1、求姻缘怎么和观音菩萨说/求姻缘怎么和观音菩萨说
  • 2、婚姻不顺念什么经
  • 3、求好姻缘念什么经?
  • 4、南无大慈大悲观世音菩萨!我想向菩萨帮我和以前的女朋友再续前缘,我该怎么作?
  • 5、怎么样向观音菩萨求姻缘

求姻缘怎么和观音菩萨说/求姻缘怎么和观音菩萨说

一定要戒除邪淫,多劝导别人不要邪淫,这个功德很大。其次,

礼念观世音菩萨求妻疏

南无过去正法明如来,现前观世音菩萨,大慈大悲,救苦救难,随缘赴感,广施无畏圆通大士,惟愿,普于一切时处随方摄引(三遍)

救护世间惟一依怙主

苦海宝筏清净微妙处

果证三乘一切贤圣众

皈依无上三宝求加持

往昔成佛号为正法明

现千手眼今名观世音

寻声求度世间诸苦恼

圆通净圣尊前求加持

弟子累劫积集诸善根

回向愿与世世种深缘

摄受品貌端正体妙严

夙植德本具福怀情义

共我长久修学之佳侣

永永不离不弃求加持

惟愿大悲依怙圣观音

十方遍住现证等觉者

诸天诸仙八部护法众

加持我愿速悉圆成满

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受,善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心,大士无念,以众生之念为念。故得慈起无缘,悲运同体,如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。

弟子o

o

o

,愿得一志同道合之伴侣,仰冀大士赐我福得智慧之妻,庄严有相之女,以期能帮助弟子安身立命,并能宽慰母亲之心,特立六约,以为先容:(可根据自己情况自行立约)

一、弟子发愿每天持诵《普门品》一卷

二、弟子发愿每天持诵南无观世音菩萨圣号5000声,南无地藏菩萨圣号5000声,地藏经一卷

三、弟子发愿做善事一千件,累积而成

四、弟子发愿生生世世持守不邪淫戒,持戒清净

五、弟子发愿终生持全素,救生放生

六、弟子发愿终生努力行持“布施、持戒、修福、积德”

求观音菩萨赐予弟子“妻子的标准”;

1、愿她能孝敬我母亲

2、愿她有吃素、学佛、受戒

3、愿她身体健康强健

4、愿她有经济能力

5、愿她能帮夫持家

6、愿她能帮助弟子修行

可许则许,弟子勉行六约,以期无负大士之洪慈也。

又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸尊夫妻之道,安家立业少忧虑,和睦求善归菩提,咸体普覆并载之仁。视邻邦如手足,以天下为一家,互相维持,不相侵暴,以期上下班慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名。转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。

弟子

o

o

o

百拜上呈。南无大悲观世音菩萨!(三遍)

============================================================

注:南无

念na

mo

婚姻不顺念什么经

婚姻不顺念什么经 每天晚上念诵“地藏王菩萨本愿经”一遍或者每天念诵“南无地藏王菩萨”圣号一万遍,连续坚持三个月。可以到附近寺院里结缘一本本愿经。

婚姻不顺要诵什么经忏 告诉你:居家男人是风,女人是水,男女和谐就是上等的风水!,,婚姻不顺,诵经忏,暂时解决不了问题,双方要检查自己的言行,检查自己的身体状况!,如果你能做到:孝亲尊师,孝敬尊重双方的父母及亲人,夫妇之间相互体贴,关心,理解,照顾。顾家。勤快家务,经常商量沟通,解决家庭矛盾,及家庭的窘困。,,在家要常,孝亲祭祖,不生气,不怨人,就是积福!

婚姻不顺念什么经咒好 首先,夫妻本为同林鸟,大难来时各纷飞。聚者终须散,这是自然规律,如果我们已用尽最后的力气还是无法挽回,又何必太执着呢?

其次,放生、诵准提咒、诵大 悲咒、诵观音菩萨名号、诵地藏菩萨名号、诵药师琉璃光如来的佛号,都有无量功德。

最后,关于你问的戴什么吉祥物好,你可以到红绳周家官方网站一对一根据你的信息,专门定制的几根适合你的水蕴类吉祥物红绳。上面配饰会配饰有适合你的吉祥物的。虽然一般情况下不太容易订到,但是能订到的都是上品。

姻缘不好,婚姻不顺念什么佛经可化解 婚姻不顺具体的情况有很多,许多人的婚姻不是相爱,而是讨债,或是往昔的怨恨留到这一世继续下去。因为往昔就种下不好的因缘。说你们是往昔的因缘也不助于问题的解决。最主要的是帮你度过难关。我并不清楚你们具体的不顺在哪里,通常来说婚姻中的不顺是往昔在这个时段就有一个怨结。解决办法通常是念诵大悲咒+心经+解结咒。 再加上放生、做善事和念经。先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利很严重就要念诵49遍,还要在心经后念诵解结咒。但主要还是以心经为主,解结咒也是49遍不要念诵的天数太长,否则会起到反作用。一般你们念诵后发现关系改善后就可以不要再念了。但大悲咒和心经可以一直念,但不要把念诵的大悲咒回向给对方,否则容易吵的厉害。

还有你们的性格问题,例如你们是否都有倔强的习惯,倔强过头一定会有矛盾,还有你也不能对另一方太好,这样对方会闹心反而感到你烦。两个极端都不能有。你们以前是否有对父母不孝顺的行为,都要忏悔,经常不孝父母,找的对象也会对你不好。因为你的气场就与这样的气场向匹配。很容易发生冲突的。只有走中庸之道才可以。

祝你们顺利。

今世婚姻不顺的果报如何化解 无论是求夫妻恩爱家庭幸福,还是求好姻缘,方法和原理都是一样的。网上成功的例子很多,你可以自已搜索,关键词“读经求姻缘感应”、“念佛求姻缘感应”、“放生求姻缘感应”、“求姻缘感应”等搜索就行了。修行人不说假话的,都是真实的。下面转来几例,供你参巧。(为了能够贴上来,删除了有链接的部分内容)

求妻求夫感应事例

姻缘感应事例(一) 无妻求观音 标准皆如愿

文:妙音居士

当代年青人最大的烦恼就是如何找一个如意伴侣。我师父在97年对我的开示中,就一直叮嘱我要把求妻的重任交给观世音菩萨。实话说,除急难恐怖外,我是不敢为己私利去求观世音菩萨的,但随着年纪的日益增大,找对象的烦恼也随之而来,而且我的八字有很强的婚姻不顺的信息,为此我担心了好多年。

几次感情挫折后,自己本来很穷又爱行布施,到2001年已是27岁的我,口袋仅有8000元(我这边娶老婆最起码要十几万),而自己身体又经常生病,感情的折磨、捉襟的钱囊、难愈的病痛,使我不得不厚着脸皮求观世音菩萨,把佛法中改造命运的原理和方法运用到改变婚姻不顺上。

遂将印光大师的求子疏改成求妻疏,发愿行善事一千、每日诵普门品三遍、礼拜菩萨49拜、生生世世持不邪淫戒、劝母念佛求生西方等,求菩萨给予我妻子的标准:1、孝敬我母亲 2、支持我学佛 3、弥补我的经济 4、对我前程有帮助 5、不必漂亮但要看得过去。

行半年,感应来了。我母亲农历5月初去抽签,得的结果是入秋后婚事可成。但当时我还没对象。我妈很奇怪,于农历5月下旬又去抽一签,这签更可怕,说是农历六月十九观世音菩萨吉日婚事可成,因为这婚事是观世音菩萨在牵线,我根本不相信,我还是没有对象,而离六月十九仅有20多天,就是当时有,谈恋爱也要一年半载,哪有听过十几天可成一件婚事,何况是知识分子呢?但这解签人怎么知道我是求观世音菩萨的呢?心中很纳闷!

过两天,有友人介绍对象,我起一卦(六爻预测)说不成,我不想看,但朋友热情有加,我不得不去看。见面时,因在咖啡厅中,光线暗,我妻子看上去有点黑,总体我感觉不舒服,就不想继续。而当时我实在讲,我根本看不清楚我妻子长得怎么样,一是光线暗、一是我仅看一两眼。但隔日中午,我睡觉时作了一个梦,梦见我妻子朝我笑,直把我惊醒,我心中叫苦“完了、是这个了”。因为梦中的她比我在现实中,即前天见到的还要清楚,穿着的衣服后来知道竟然与她衣柜里的一件衣服一模一样(此前我连她长得什么样都不清楚,更别说衣服是什么样的)。

后来再见面,才知道我妻子原来挺好看的,仅是那天看不清楚而已。到了六月十八,我见了我妻子的父母亲(按风俗,见女方的父母亲婚事就成一半了),应期如此之准,着实让我吓了一大跳。结婚后,当初求菩萨的5条标准都如愿以偿,妻子贤慧、孝敬母亲、不但支持我学佛还跟着学佛,经济上给予我极大的帮助,前程也给予我不少的支持。

倡议:妻子是自己后半生的伴侣,直接影响自己后半生的人生路,找一个志同道合的妻子犹为重要,所以大家尽管向菩萨祈求。而依印光法师求子疏所改的求妻疏就象效果挺好的,大家不妨一试,因为求子疏大家都说很灵感。

姻缘感应事例(二) 不愿同年同月同日娑婆现,但愿同年同月同日净土生

智静师兄 成功的求夫试验

我非常赞同各位师兄的观点,并且于8年前成功地进行了一项试验:

约96年初,把请佛菩萨给自己作主找配偶的道理想通了,然后又想通了该找一个适合自己而非适合大众标准的人。于是彻底分析了自己的情况,定下如此的择偶标准:善良、正直、长于家务、幽默、生性快乐、......

婚姻不顺,念什么经,求哪位菩萨 20分 家家有本难念的经,婚姻会有各种矛盾,自己心里不舒服了,压力了,找朋友说说,或者运动,来发泄自己下

姻缘不顺,该念什么经 《心经》《观世音菩萨普门品》《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》或者《地藏经》,都可以的。功德回向婚姻幸福如意。

婚姻不顺是什么业障,什么经有帮助 念经:相互关心,关爱,体贴,理解,。!,,孝顺双方的父母亲人,搞好家庭关系,促进和谐!

婚姻不幸念什么经好 当你感觉在婚姻中有所不幸的时候,可以试着跳出婚姻的心理束缚,用第三人的眼光来看待自己的这场婚姻,做一个忠诚的旁观者

求好姻缘念什么经?

问题一:求理想的好姻缘,念什么佛经作用最大? 念观音菩萨,拜观贰菩萨,观音菩萨普施无畏。

另外常放生,放生为第一功德,改变命运立竿见影。

南无大慈大悲观世音菩萨。

南无观世音菩萨。

问题二:有什么方法可以求姻缘 读《观世音菩萨普门品》

建议楼主多管齐下:

1、大量放生,最好坚持定期放生,每周1-2次放生;

2、每天坚持读一卷《观世音菩萨普门品》,一定要坚持;

3、多做善事,给自己规定每天至少做多少善事,一定坚持;

4、多孝顺父母,孝顺为百善之首;

5、时时刻刻的反省自己,净化自己的意念,培养自己的慈悲心!

做完功德以后,一定回向给自己的、父母的、爷爷奶奶的、外公外婆的所有怨亲债主和历代宗亲,愿他们早生极乐,早成佛果,普渡无量无边众生!

业障少了,缘份自然会早一点来!

问题三:想求好姻缘,应该念什么经 首先断邪淫。地藏菩萨本愿经,观世音菩萨普门品。宝箧印陀罗尼咒。阿弥陀佛

问题四:求理想的好姻缘,念什么佛经作用最大? 首先是善良的念头,不然祈求不善的结果是不会成功的,不用念经,毕竟都是上班族没太多时间,只要你每俯诚信念三千声:南无心色足愿妙行成就如来自然会心想事成,万事皆可! 如果一片经文可以给你带来好的姻缘 哪这个经文 不念也罢 首先经文只是修行的途径和方法 熟念经文可以让你时常想到 佛菩萨是如何正行正念的 心中有孝善爱 不念经文 也有大福报 如何心中才有孝善爱 这时 经文就起到 正行正念的作用 一篇心经 一句佛号 就足以

问题五:求姻缘念什么经好? 1、怎样求得好姻缘?

网上有二篇文章《求姻缘的感应分享和理论方法大汇集 》、《印光大师说求姻缘方法》自已搜索来看吧,讲得都是求婚姻成功了的真实例子,非常值得看。

2、还可以用关键词“放生感应”、“念佛感应”、“读经感应”等,在网上找到大量成功的真实例子,非常震憾的。

问题六:念什么佛经可以有助于得到好姻缘 念经不如念咒,念咒不如念佛,一声南无阿弥陀佛消除80亿劫生死重罪,那么弥陀佛

问题七:我想求姻缘,请问应该念哪部经或者哪个咒 求姻缘,念哪部经都可以的。把诵经功德回向给姻缘圆满顺利就行。

推荐念《观世音菩萨普门品》其中有求妻得妻之类的说法。

问题八:求姻缘抄写什么佛经 1、我觉得可以抄写《地藏经》和《观世音菩萨普门品》,地藏菩萨和观世音菩萨都是得道的高人,能满足修行人的愿;

2、我看到很多同修说《僧伽吒经》也很不错,有兴趣可以请一本回来抄写;

3、烧香拜佛,香其实很重要的,好的香能更能传达自己的祈福,沟通虚空法界,受无尽庇护,同时显示自己的虔诚和恭敬,这是也是古往今来烧香的意义所在。如果诚心祭拜,可以在无相铜炉官网,定几盒适合你的祈福香。

4、最后希望这位同修可以早日求得好姻缘,走向婚姻殿堂。

问题九:念什么经或咒求好姻缘,对象 如果场念经或咒求姻缘,那不就违反了自然生存法则,你见过别人幸福一对是靠念经或咒的吗,实际证明一切,唯心即浮云。只要你心理善良,真诚。自然有后人欣赏你。你这是非常迷信的,你的思想已经落后到新中国成立之前,你这属于心理安慰。 最好的姻缘经或咒便是――自信,真诚!

问题十:求理想的好姻缘,念什么佛经作用最大? 念观音菩萨,拜观贰菩萨,观音菩萨普施无畏。

另外常放生,放生为第一功德,改变命运立竿见影。

南无大慈大悲观世音菩萨。

南无观世音菩萨。

南无大慈大悲观世音菩萨!我想向菩萨帮我和以前的女朋友再续前缘,我该怎么作?

男人和女人的姻缘是前世造作的结果,今世的姻缘深浅基本是铁定了。有三年的缘分,便可相聚三年,有三个月的缘分,便可相聚三个月。这缘分基本上是定数。“你痛苦难忍”,你可知这痛苦怎么来的吗?这“爱”就是“贪恋”,所贪的东西得不到就痛苦。不是吗? 你应该把什么是“爱情”弄明白,爱是贪恋,你因为贪恋她的美貌、青春、活泼、或者是她的善良、聪明、、、,如果她不具备这些,那么你还会爱她吗?这些得到尚可,得不到时这痛苦就来了,你是把你的快乐与否依托在她是否会施与,运气不好就难过喽。“我对她一直都是很爱的,也很忠心”,如果她不需要你的爱、你的忠心,那这爱、忠心对她来讲还有价值吗?人不能把自己的快乐与否交给她人来定吧!还有你是否能给她带来愉悦?给她幸福感? 观世音菩萨大慈大悲,有求必应,这是不错的。你虔心念持菩萨,但是他老人家会违背你女友的意愿,去换得你的快乐吗?这对你女友公平吗?菩萨不会伤害任何人的。 念菩萨是英明的选择。但这姻缘还是缘分做主。如果你实在要去爱她,也可只去做她的普朋友,无私无欲的关心她,爱护她,在她需要帮助之时不计前嫌地帮助她,不要她任何的回报,用伟大的人格感染她,她会终有一天因错过你而后悔万分。(千万记住不要骚扰人家,给她带来反感)。如果你们缘分未尽,还能再续前缘这也便是最好的结果。有智慧的人要处于进退自如之地,切莫随顺自己的欲望,把自己逼入欲望的死胡同。 如果因为她的离去,促使你去认识真实的世界,揭开人生的实相,这便是她给你的,不能用金钱衡量的礼物。

怎么样向观音菩萨求姻缘

在网上有个流传很广的《求妻疏》《求夫疏》,这是求婚姻用的。这个疏是写给观音菩萨,向观音菩萨祈祷的,特别好。我摘录一个例文如下,但是请您一定要自己去搜索下《求妻疏》的相关内容,要明白道理以后再做。

《求妻疏》

弟子XX,至心顶礼十方三世一切诸佛,至心顶礼十方三世一切诸法,至心顶礼十方一切贤圣,至心顶礼本师释迦牟尼佛,至心顶礼南无观世音菩萨,惟愿诸佛菩萨慈悲护持,弟子因年岁渐长,尚未婚娶,父母担忧。弟子由于累世邪淫罪业的缘故,不得贞良眷属。今为了成就父母孝道,为了培养能荷担如来事业的子女,弟子从今日起痛彻忏悔往昔一切邪淫罪业。从今日起乃至生生世世持不邪淫戒,惟愿准提菩萨慈悲摄受,促成弟子的善姻缘。

从XX月XX日到找到合适对象之前,弟子发愿精进修行,愿业障消灭,福报具足,姻缘早成。

一、拜佛XXXXX个

二、持诵准提咒XXXXXX遍

三、放生生命XXXX条

四、念佛号XXXXXX声

弟子愿将所做功德,悉皆回向给弟子累生累世的冤亲债主历代宗亲,求准提菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土,弟子真心求忏悔。

以上发愿文中的功课,你根据自己的情况制定出一个合适的功课量。最好能精进。我推荐制定的功课分别对治不同的情况。拜佛能快速消灭业障,推荐八十八佛大忏悔文,一个忏108拜,持咒念佛是求佛力加持。放生既是还债修福报也是修善缘,至关重要。没有善缘很难有好女孩来找你。最重要的一点是,一定要发愿生生世世守不邪淫戒,这点至关重要。这一条若做不到其他都没戏。这四种功课是集资净障修善缘都具足,当然如果你自己另有其他功课,自己加进去也可以。要记住,你有多精进就有多快成就。愿你能找到如意的眷属,南无阿弥陀佛!

-----------转抄一下zhangzhao926 这位善知识曾回答过的一些建议,非常好:

佛法中有满足一切善愿的方法,不管对佛经读过多少、领悟多少,其最基本的是两点:1、善愿,2、至诚。如果达到这两点,一定会满愿的,我本人的婚姻也是求观音求来的,感情受过大挫折,最后还是靠菩萨的加持满足我的愿望。

好事、坏事,顺缘逆缘,皆有其前因,方得今日之果,得果之时再思来改过,会照没得此果有些难度。若想改变只有下功夫了,要恒。

我在求观音时,是读与抄写的心经,在抄与读的时候,有时会突然发现自己的一些错误习气与过失,经文与佛号就像镜子,让我自己发现了自己婚姻不顺的根,拿了好几次都没拿起来,就先放下,看看是不是拿的方式与东西不配位。心外无法,去寺院与在家没有分别的,只要心至诚与清净。佛、菩萨无刹不现身。

给师兄两点建议,先按以下两点建议用三个月的功夫。

1、每天读一遍弟子规、观世音菩萨普门品、心经。在念完后再念一遍求夫疏再回向,或是在念经前先念求夫疏。菩萨的名号经常念诵。

2、陈大惠的传统文化论坛多看看,同时对照自己平时的行为与言语、思想,不对就改,一次改不了,两次,两次不行三次,对于恶的习气与毛病就要有勇猛的恒心与毅力,要屡败屡战。

师兄目前最大的愿望是求夫,我推荐“普门品”,因为观世音菩萨救七难、解三毒、应二求,其中应二求就是求男或求女,而菩萨与我们所住的世界有大因缘,闻声救苦,普门品还是出自“妙法莲华经”这部经中之王,所以我认为“普门品”目前最“对症”。

--并推荐此文章《佛氏门中,有求必应--我向地藏王菩萨求到了好工作和好姻缘》

关于如何念观音挽回婚姻和念观音怎样回向功德大的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。

相关内容