念地藏经婚姻变好(挽回婚姻念地藏经后怎么回向)

来源:网友投稿 2024-07-02 02:15:17 热度:149°C

念地藏经婚姻变好(挽回婚姻念地藏经后怎么回向)

(图片与本文无关)

本篇文章给大家谈谈挽回婚姻念地藏经后怎么回向,以及念地藏经婚姻变好对应的知识点,希望对各位有所帮助,不要忘了收藏本站喔。

本文目录一览:

  • 1、婚姻不幸,请给我发一段地藏经的回向文希望我的丈夫回心转意还有孩子公婆一家其乐融融
  • 2、诵完地藏经如何回向
  • 3、想问念完地藏经后怎么回向
  • 4、夫妻关系不好念地藏经怎么回向

婚姻不幸,请给我发一段地藏经的回向文希望我的丈夫回心转意还有孩子公婆一家其乐融融

这个仅供你参考。

念完一遍或数遍《地藏经》之后,补阙真言、灭定业真言念了之后,回向文如下:

南无地藏王菩萨,弟子XXX(你名字)愿将此念诵《地藏经》X部之功德回向给我的婚姻。祈祷南无大慈大悲地藏王菩萨加持,让我的婚姻幸福美满,丈夫回心转意,夫妻和睦,与孩子、公婆一家其乐融融。弟子XXX真心求忏悔。

如果主因是你丈夫,你可以这样回向:

南无地藏王菩萨,弟子XXX(你名字)愿将此念诵《地藏经》X部之功德回向给我的丈夫XXX。祈祷南无大慈大悲地藏王菩萨加持,消除弟子XXX与丈夫XXX之间的孽缘,转恶为善,夫妻感情融洽,相濡以沫,互相关爱和包容,家庭幸福,和谐到老(这几句你可以自己更换下内容,或有增删,你自己决定吧)。弟子XXX真心求忏悔。

平时要多忏悔,有个忏悔文的 (88佛忏悔文),可以百度一下。一佛一拜,整个一遍差不多有108拜,每天坚持忏悔一次(要从心底里忏悔哦,不能只是口头)。

每天坚持念地藏经吧,附件供你参考(看其中一章说家庭问题的),有很多实例可以证明地藏经可以让你的家庭转危为安。但关键你自己要持之以恒地念地藏经和地藏菩萨圣号。

另外,重要的一点。你在平时生活当中,要孝敬公婆,善待丈夫(俗话说一个巴掌拍不响,你要反省自己在过去婚姻当中的所作所为,不好的改好,好的要发扬),教养孩子。自己先做个好妻子、好媳妇、好妈妈。这是最基础的一点。

努力加油吧,一切会变好的

忏悔+念经+自己在家庭生活中把善心善行落实到实处。

诵完地藏经如何回向

读之前先上三支香

恭请地藏菩萨慈悲加持护念,诵经之后立即回向:弟子***(你的名字)愿以此诵读《地藏经》之功德回向给***(你老公的名字)累生累世的有缘亲众、冤亲债主,愿菩萨大慈大悲超拔他们,令他们业障消除、离苦得乐,往生善道!

建议你和你老公都去做做放生、助印经书这些善事,然后也应及时回向。

平时也可以称念佛名“南无地藏王菩萨”;地藏菩萨灭定业真言108遍,每天晚上做一次回向就可。最好让你老公也能自己念。回向处将“愿以此诵读《地藏经》之功德”改为“愿以今天称念佛名和地藏菩萨灭定业真言之功德”,其他同上。

如果是因果病,你老公的冤亲债主得到解脱了,他的身体自然就会好起来的。

切忌杀生

想问念完地藏经后怎么回向

念完《地藏经》之后,可以念一遍通用的回向偈:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。

《地藏经》,中文版本由唐朝高僧实叉难陀翻译的。又称《地藏菩萨本愿经》、《地藏本愿经》、《地藏本行经》、《地藏本誓力经》。收於《大正藏》第十三册。经中记载了释迦牟尼佛在忉利天宫(欲界六天的第二层天),为母亲摩耶夫人说法。

更多关于念完地藏经后怎么回向,进入:查看更多内容

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

念完《地藏经》在回向时,首先念通用的回向偈,然后再单独回向,具体内容如下:

愿以此功德,庄严佛净土。

上报四重恩,下济三途苦。

若有见闻者,悉发菩提心。

尽此一报身,同生极乐国。

弟子某某愿将此读诵《地藏经》的一切功德利益回向给虚空法界所有受苦受难的众生,回向给弟子和某某(配偶的名字)累生累世的冤亲债主,愿你们能早日脱离苦海,往生极乐。愿今生今世所有家人眷属,善根增长,业障消除,消除违缘,夫妻和睦幸福。

回向是佛教修学过程当中,非常重要的一种修行功夫。所谓‘回向’是将自己所修的功德,不愿自己独享,而将之‘回’转归‘向’与法界众生同享,以拓开自己的心胸,并且使功德有明确的方向而不致散失。

挽回婚姻念地藏经后怎么回向的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于念地藏经婚姻变好、挽回婚姻念地藏经后怎么回向的信息别忘了在本站进行查找喔。

相关内容